![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Я в отчаяние
Заранее прошу прощения у админов и всех пользователей форума, и прошу не отправлять меня (на 3 буквы) словами "это уже сто раз разжевано, пользуйся поиском" Перечитал уже все что можно и что нельзя. Решить проблему так и не удалось, пошел на крайнюю меру, создаю новую тему, надеюсь на вашу помощь. К делу: Escudo 1990 года выпуска. МКПП g16a 8кл Моновпрыск Купил я машину с установленным карбюратором от нивы, не захотел я мириться с этим фактом (и сейчас не хочу) и установил обратно моновпрыск. Весь блок дроссельной заслонки перебрал, промыл. новые вакуумные шланги, новые свечи, новые высоковольтные провода( ваз 2108) в итоге: заводится хорошо, прогревается адекватно на 1500-2000 оборотах. обороты падают до 900 примерно, какоето (непродолжительное) время все работает отлично, но минут через 7-10 происходит печаль - обороты обрываются, и секунд за 15 падают до нуля и авто глохнет, если педалировать, то обороты набираются невнятно ( примерно после 3000 тысячс оборотов вроде бы работает нормально, до 3000 слышно что работа двигателя ненормальная, подтраивает чтоли). Если сразу заново запустить двигатель ничего меняется, мотор глохнет. если подождать какое-то время ( видимо связанно с остыванием движка), то некоторое время опять холостые в норме. сегодня для эксперимента загулшил канал клапана электромагнитного (которые повышает обороты двигателя при включенных электро потребителях). и заглушил канал прогревочного клапана. - ситуация не изменилась. Вывод - дело не в воздухе. Силы и нервы уже заканчиваются. (прошу прощения что дублирую тему, с других форумов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Попробуйте проверить бензонасос, возможно он не выдаёт нужного давления. У меня была ситуация кагда насос перестал давать давление и до дома ехал 200 км играя педалью газа, скорость машина не набирала но дамой доехал это расстояние за 6 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Member
|
![]() Цитата:
![]() мозги включи, да не свои...автомобиля ![]() без обид за каламбур...но ведь они, эти...мозги то, при Цитата:
![]()
![]() |