![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Партнер Клуба
|
![]()
Добрый день, друзья!
Нашел отзыв на просторах интернета: "Всем привет. Моему свистуше наконец поставили диагноз: стерлись щетки сервопривода сцепления. На Аригато (слава им слава! и спасибо большое, т.к. другие не могли найти причину, почему выкидывает на нейтраль при торможении) сказали, что они могут поменять сам сервопривод, а это стоит не мало((, но что есть сервисы где можно просто заменить щетки. Я не могу найти эти сервисы и инет в этом не помогает." Источник: https://suzuki-club.ru/threads/75123/#post-1198117 Спасибо всем кто находит время для добрых слов о нашей работе! Мы стараемся для Вас и нам важно их читать! Аригато Вам, друзья!
С уважением, АРИГАТО - Роман Ежедневно с 09:00-21:00 Телефон: (812) 679-37-37 АРИГАТО (на шоссе Революции): Санкт-Петербург, ул. Химиков д.2 к.11 Сайт: arigato-suzuki.ru Вконтакте: vk.com/arigatoservice |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Партнер Клуба
|
![]()
Доброе утро, друзья!
Юрий, читать Ваш отзыв для нас бесценно! Нет слов, одни положительные эмоции! Спасибо Вам за добрые слова! Только лучший сервис для своих! Новый отзыв Юрий Назаров сегодня в 1:20 Четвёртый год я со своей Гранд Витарой и Аригато! И по прежнему считаю, что это Хороший сервис! Раз в полгода заезжаю и проблем не знаю. Почти стихи. Позавчера планово был у них, как всегда всё понравилось, мастер Дима молодец. По прежнему адекватные цены (не сравнимые с официальными дилерами), приятные мастера, удобное для меня расположение. Оборудованный, чистый бокс, запчасти почти все в наличии, а чего нет, то привезут. Работают чётко и быстро, всё делают при вас, никаких секретов и накруток, подробно отвечают на вопросы. Рекомендую, поеду к ним снова, и машина благодаря им в идеальном состоянии и продолжает радовать. Молодцы! Источник: https://vk.com/topic-59613411_28862302?offset=140
С уважением, АРИГАТО - Роман Ежедневно с 09:00-21:00 Телефон: (812) 679-37-37 АРИГАТО (на шоссе Революции): Санкт-Петербург, ул. Химиков д.2 к.11 Сайт: arigato-suzuki.ru Вконтакте: vk.com/arigatoservice |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Партнер Клуба
|
![]()
Добрый день, друзья!
Новый отзыв на Форуме: "Клуб SX4" от prs39: "Так же делаю работы по машине в данном сервисе Аригато. Пробовал обслуживаться в других сервисах, но здесь понравилось больше. Ребята сделали то, что я пытался сделать самостоятельно - подобрать запчасти, оптимальные по цене-качеству. Т.есть они используют определенную номенклатуру , которая себя отлично проявила на протяжении существования сервиса, что им конечно было сделать проще , чем мне на одной машине. Если тормозные колодки, то отлично тормозят и не скрипят, если амортизаторы- то работают долго, не дохнут на первом скачке и не текут через 5000 км. Персонал подобран грамотный, не знаю уж, где они в наше время спецов нашли. Сейчас на самом деле дефицит в кадрах, причем в разных сферах. В общем - рекомендую." Источник: http://forum.clubsx4.ru/showthread.php?t=8795&pag.. Друзья, мы очень гордимся и дорожим Вашими честными и добрыми отзывами! Это мотивирует нас становиться все лучше! Устанавливать цены - ниже, наличие склада - больше, время на проведение ремонта - меньше, выбор возможностей для Вас - все больше!
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Партнер Клуба
|
![]()
Добрый день, друзья!
Мы очень ценим Ваши добрые отзывы о нашей работе, они нас вдохновляют искать новые возможности и работать еще лучше! Спасибо Вам! Новый отзыв от Vadim Alifanov: "Обслуживания впервые, все сделали хорошо. Мастера компетентны" Новый отзыв от Oleg Talalov: "Прохожу здесь то на SGV. Процентов на 30 дешевле официалов, и в 2 раза быстрее" Новый отзыв от Александр Коваленко: "Отличное оперативное обслуживание, чуткий персонал, адекватный ценник." Новый отзыв от Dmitry Varygin: "Отличный сервис и сотрудники!!!" Источник: www.google.ru Снимок экрана 2018-03-20 в 11.57.07.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Партнер Клуба
|
![]()
АРИГАТО сегодня - это:
🎯 Дружная команда профессионалов! 🎯 Новое немецкое и итальянское оборудование! Шиномотаж HOFMANN (Германия) Стенд 3D Развал-Схождения HOFMANN (Германия) Подъёмники ROTARY LIFT, OMA (Германия, Италия) Обслуживание кондиционеров "Brain Bee" (Италия) 🎯 Собственный склад качественных запасных частей! 🎯 Малярные и кузовные работы! 🎯 Гарантия до 24 месяцев! Только лучший сервис для своих! Добро пожаловать! 30.jpg
![]() |
![]() |