Форум Suzuki Vitara, Escudo, Grand Vitara, Grand Escudo, Vitara New  
Присоединяйтесь к нам на Facebook.com

Вернуться   Форум Suzuki Vitara, Escudo, Grand Vitara, Grand Escudo, Vitara New > Эксплуатация, обслуживание ,ремонт > Системы навигации

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 12:42   #11
ДимкА
Senior Member
 
Аватар для ДимкА
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 544
Репутация: 31

Награды пользователя:


Авто: Grand vitara 2002 АКПП, 2.5л 158л.с.
По умолчанию

А в случае нетбука можно подгружать топографические карты? Что бы тайные тропы искать?)))
ДимкА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:58   #12
wallace
Senior Member
 
Аватар для wallace
 
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 177
Репутация: 11

Авто:
По умолчанию

Banzai, Все равно 7.6 маловато часто прокручивать карту придется. Он все же больше для пеших ,вело или всяких экстремальных походов где важен вес и объем т.к. все несешь на себе . В автомобиле вроде это не так критично.
К тому же он стоит как нормальный нетбук


ДимкА,
Цитата:
Сообщение от ДимкА Посмотреть сообщение
А в случае нетбука можно подгружать топографические карты? Что бы тайные тропы искать?)
Ну Если интернет " в поле " найдешь а вообще в интернете полно всевозможных карт ,да и ничего не мешает скачать с того же google или яндекса карты или спутниковые снимки и заранее закачать их в ноутбук.
wallace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 13:27   #13
ДимкА
Senior Member
 
Аватар для ДимкА
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 544
Репутация: 31

Награды пользователя:


Авто: Grand vitara 2002 АКПП, 2.5л 158л.с.
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wallace Посмотреть сообщение
Banzai, Ну Если интернет " в поле " найдешь а вообще в интернете полно всевозможных карт ,да и ничего не мешает скачать с того же google или яндекса карты или спутниковые снимки и заранее закачать их в ноутбук.
А ты можешь пару ссылок скинуть на ПО?
ДимкА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:07   #14
wallace
Senior Member
 
Аватар для wallace
 
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 177
Репутация: 11

Авто:
По умолчанию

http://sasgis.ru/sasplaneta/ -Вот например . Программа бесплатная но достаточно навороченная В принципе я только ей и пользуюсь. Когда надо какую либо карту скачать .

Есть еще OZiExplorer но он платный ,и какой то уж слишком замороченный .

Добавлено через 30 минут
Цитата:
ДимкА отпиши в теме... варианты как можно запитать, я просто не секу, а хочется что бы и другие почитали
Есть вот такая штука :


Называется :AcmePower CH-P1619 вроде как для нетбука должно хватить потребление у него небольшое .

Или через преобразователь 12->220 а в него стандартный блок питания . но про эти преобразователи я сам ничего толком не знаю. вроде как он аккумулятор посадит очень быстро . Наверняка кто то на форуме пользовался -может по подробней опишут.
wallace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:17   #15
KORKUNOV M
Учредитель Клуба
 
Аватар для KORKUNOV M
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 2,073
Репутация: 163

Награды пользователя:


Авто: Hyundai Solaris 1.6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wallace Посмотреть сообщение
Или через преобразователь 12->220 а в него стандартный блок питания . но про эти преобразователи я сам ничего толком не знаю. вроде как он аккумулятор посадит очень быстро . Наверняка кто то на форуме пользовался -может по подробней опишут.
Преобразователи (так называемые конвертеры), бывают разных мощностей. У меня установлен 150 Ватт. Этого вполне хватает, что бы питать мобильник, ноут или какие-то другие приборы с небольшим потреблением.
Штука довольно хорошая, но очень попадаются приборы, которые работают месяц и умирают... Тьфу-тьфу-тьфу прошлый конвертер отслужил мне 3 года. Этот у меня работает около полугода без нареканий...
Я сделал его стационарным. Как будет возможность, опишу как и что я сделал.
__________________
По вопросам работы и развития форума и вопросам сотрудничества пишите на mkorkunov@mail.ru.
Автоспальники и боксы для хранения в авто! Звоните 8 (916) 720-бб-бб
https://www.drive2.ru/o/campBOX
KORKUNOV M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 15:36   #16
Alexey
Junior Member
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 20
Репутация: 10

Авто: SGVN 2.0 5D МКПП
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORKUNOV M Посмотреть сообщение
Преобразователи (так называемые конвертеры), бывают разных мощностей. У меня установлен 150 Ватт. Этого вполне хватает, что бы питать мобильник, ноут или какие-то другие приборы с небольшим потреблением.
А к чему он подключен в витаре? А то на розетку там по мощности ограничение маленькое, по-моему меньше 150. напрямую к аккумулятору протянуто?
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 20:49   #17
ДимкА
Senior Member
 
Аватар для ДимкА
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 544
Репутация: 31

Награды пользователя:


Авто: Grand vitara 2002 АКПП, 2.5л 158л.с.
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А к чему он подключен в витаре? А то на розетку там по мощности ограничение маленькое, по-моему меньше 150. напрямую к аккумулятору протянуто?
Предпологаю что к прикуривателю)))
ДимкА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 22:31   #18
Кирилл
Member
 
Аватар для Кирилл
 
Регистрация: 09.09.2010
Адрес: Москва-Апрелевка
Сообщений: 61
Репутация: 24

Авто: NSGV 2.4 169 АКПП, серебро
По умолчанию

Так оно и есть....... вот тут почти для любой модели.......
http://www.batterika.ru/accumulators
__________________
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:29   #19
ДимкА
Senior Member
 
Аватар для ДимкА
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 544
Репутация: 31

Награды пользователя:


Авто: Grand vitara 2002 АКПП, 2.5л 158л.с.
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wallace Посмотреть сообщение
http://sasgis.ru/sasplaneta/ -Вот например . Программа бесплатная но достаточно навороченная В принципе я только ей и пользуюсь. Когда надо какую либо карту скачать .

Есть еще OZiExplorer но он платный ,и какой то уж слишком замороченный.
А для города эта прога подойдет? По Москве она меня проведет? Есть ли проги из бесплатных которые еще и пробочки покажут и маршруты объезда? Я наверное слишком много захотел!?)))
ДимкА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:37   #20
wallace
Senior Member
 
Аватар для wallace
 
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 177
Репутация: 11

Авто:
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДимкА Посмотреть сообщение
для города эта прога подойдет? По Москве она меня проведет? Есть ли проги из бесплатных которые еще и пробочки покажут и маршруты объезда? Я наверное слишком много захотел!?)))
Эта конечно нет ,она как мне кажется больше подходит для того что бы скачать нужный участок карты из гугла или яндекса или еще откуда например навителовские карты были .У нее нет всяких маршрутов ,пробок и т.д. это программа больше не для навигации а для картографии .
Кстати у нее есть хорошая функция она создает для скачанной карты файл привязки к Ozi .

А по городу с пробками купи лучше обычный автомобильный навигатор.

Универсального решения как видишь нет .
__________________
Мы делили апельсин, много наших полегло...
wallace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Мы не возражаем против использования материалов с ресурса Club-Vitara.ru, но обязательна прямая и работающая ссылка на наш ресурс!!!