![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Бегемот: "За" или "Против" | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 38.18% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 61.82% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
Веселый Колхозник
|
![]() Цитата:
Незнаю я почему хотю зверя... веселее будет просто))) миленько так) а кто нехочет пусть не клеит) мне он и на флаг подойдет! ну не котиков и собачек же рисовать ... не ну правда... и так он везде
Малиновый "Бегимот" Dobinson 2", лифт кузова 4см. Kumho MT KL71 30,5" Шнорк, Экспедиционник, СиБи, лепетка EW 9500. Из пунктa А в пункт Б выехaли: велосипедист, мотоциклист, aвтомобиль, aвтобус, поезд, гужевaя повозкa, полуприцеп и кaток. Что то невероятно интересное происходит в пункте Б partner@club-vitara.ru почта по партнерским предложениям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
Уважаемые форумчанины!
Поясните, пожалуйста, зачем бегемот? и как его связать с нашим клубом? У нас клуб автопутешественников, любителей поместить грязь. Макеты очень интересные, но давайте подумаем, какое животное или что-то еще больше подходит. С бегемотом очень неоднозначно получается стиль Клуба. Мне кажется, бегемотов нужно заказывать в индивидуальном порядке. Делаю голосовалку ,кто "за" и кто "против". |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
можно придумать единый стиль, и каждый своего зверя сделает, т.к. у каждого свои ассоциации, я, например ну никак не ассоциирую свою машину с бегимотом!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Веселый Колхозник
|
![]() Цитата:
Любят месить грязь как и мы))) да согласен на индивидуальный порядок)) но макеты пусть будут) Добавлено через 1 минуту да никтож вас не заставляет))) зверь тока кто его захочет))) и какой захочет) просто я и думаю Лучик своего зверя нашли)
Малиновый "Бегимот" Dobinson 2", лифт кузова 4см. Kumho MT KL71 30,5" Шнорк, Экспедиционник, СиБи, лепетка EW 9500. Из пунктa А в пункт Б выехaли: велосипедист, мотоциклист, aвтомобиль, aвтобус, поезд, гужевaя повозкa, полуприцеп и кaток. Что то невероятно интересное происходит в пункте Б partner@club-vitara.ru почта по партнерским предложениям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Сережка, полность с тобой согласна. Милое, хорошее животинка и очень даже обоятельна.
![]()
![]() |
#28 |
Учредитель Клуба
|
![]()
Тему тогда надо переименовать! Не "зверя как символ клуба", а "кто с каким животным ассоциирует свою машину"
И вообще, если с логотипом более менее определились, нужен ли этот зверь как символ клуба? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Веселый Колхозник
|
![]() Цитата:
Я буду делать бегемота.. себе
|
![]() |
![]() |