![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
На этом форуме народ больше ориентирован на НСГВ.
В основном люди берут мои комплекты на СГВ с suzuki-club и suzukovod. На рамную витару я реализую лифты уже больше 1,5 лет, а на НСГВ только полгода. С этих 2 сайтов могу сходу хоть 20 ников написать, на рамную витару ушло уже больше 50 моих комплектов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
Понял, я и не посмотрел
![]() Но на НСГВ если отлично, думаю и на кругляша так же! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
Да ничего страшного! Просто Сергей наши машинки жёстче ,и любят "козлить"(рама),вот я и хочу узнать как "кругляшь" ведёт себя после установки проставок,а тк приходится ездить по очень дрянным дорогам может у меня их расколотит через 20 тыс!
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Добрый день!
Сейчас все комплекты раскуплены и проточка новых прутов капралона задерживаеится, т.к. идет сезон отпусков. Пытаюсь расширить производство, обговаривая нюансы работы еще с одним заводом. Могу внести вас в список желающих, как очередь дойдет до вас, отпишусь. Все вопросы о покупке в личку. По вопросам установки лифтов в Москве обращайтесь к "Сергей 1973", они брал и ставил мой лифт на НСГВ и хорошо знает тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Member
|
![]()
Здравствуйте!
Внесу свои 5 копеек в тему. Приобрел данный комплект, отправил в августе деньги 1 сентября была выслана мне посылка. Сегодня получил посылку жду с нетерпением когда появится время всё это поставить. eLOS, огромное спасибо!!! |
![]() |
![]() |