![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
На ТО2(15000) меняется воздушный фильтр как раз, у меня на то2 в сим-север похожая ситуация была, воздушник мастер чуть не забыл поменять, но сам вспомнил и поменял. А фильтр салона посмотрели, показал, "да-грязноват, будем менять?", я-"ну давай, скока стоит?", посмотрел-нормал впринципе(темболее тогда по карточке скидка была), а потом уточнили мне и про стоимость работ, я поржав сказал чтоб обратно вставили и в итоге сам поменял...
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
По тех. карте планового тех. обслуживания замена фильтра климатической установки каждые 15 000км или 12 месяцев.
Ах да пардон у Вас двигло 2.4, звиняйте, там всё не так как у нормальных людей - не машина не игрущка, а неведома зверушка ![]() Последний раз редактировалось Deymond; 26.12.2013 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
К сожалению такая фигня у многих ОД если не просто ТО с заменой масла
p.s.А если чуть пораньше почитать форум и его разделы---то было БЫ дешевле,быстрее,качественн ее и Спокойнее |
![]() |
![]() |