Форум Suzuki Vitara, Escudo, Grand Vitara, Grand Escudo, Vitara New  
Присоединяйтесь к нам на Facebook.com

Вернуться   Форум Suzuki Vitara, Escudo, Grand Vitara, Grand Escudo, Vitara New > Эксплуатация, обслуживание ,ремонт > Suzuki Grand Vitara/Grand Escudo NEW

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 17:14   #1
dima
Junior Member
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: москва
Сообщений: 1
Репутация: 10

Авто: suzuki
По умолчанию нужен совет про vitaru

Подскажите пожалуйста, навернулся топливный насос, поставил от жигули 10, что может произойти с мозгами?????? а то двигатель стал работать жёстко?
dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 17:31   #2
Banzai
Безбашенный Самурай
 
Аватар для Banzai
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 1,747
Репутация: 36

Награды пользователя:


Авто: Белоснежка SY Kyron )))
По умолчанию

Вазовский насос подходит к многим машинам ))) В часности на галант 7, Причём один в один даже по фишке)))
===Теперь самое главное===
Давление, создаваемое насосом должно соотвествовать параметрам завода изготовителя!!!
Номинальное давление топливного насоса на холостом ходу 270-310 кПа (двигатель должен быть прогрет до рабочей температуры!)
__________________
SY Kyron 2.0 diеsel full
Люк, кожа, 6 ступеней автомат, гидроник, турботаймер, 18 диски))

Нет рыбы круче акулы

Banzai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 16:34   #3
serge
Senior Member
 
Аватар для serge
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Собянск
Сообщений: 598
Репутация: 10

Авто: SGV III 5D 3.2L V6 VVT N32A 256hp '08
По умолчанию

я видел эконома, который пытался внедрить на BMW 540 (если кто не знает,
это 4 литра, V8) неродной насос, тоже типа от какого-то тазика.
и вот он удивлялся, почему его машина не едет.
serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 16:38   #4
семен
Member
 
Регистрация: 21.01.2011
Адрес: Рязань
Сообщений: 72
Репутация: 10

Авто: нсгв(семен)2006г.2.0 акпп макс комплектация
По умолчанию

да неважно какой насос хоть от печки с зазаика, самое главное чтоб давление и производительность совпадали с родным, и работа насоса как мне кажется ни как ни связана с эбу кроме того что эбу подает питание на реле насоса, т. е управляет его включением и выключением. надо только бензонасос поставить безопасно, люди даже ставят насосы большей производительности чтоб увеличить мощность двигателя, а работает грубо видимо из за того что давление на новом насосе более высокое чем на родном, и форсунки более грубо работают
__________________
"все машины хороши пока не ломаются"
семен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Мы не возражаем против использования материалов с ресурса Club-Vitara.ru, но обязательна прямая и работающая ссылка на наш ресурс!!!