![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Веселый Колхозник
|
![]()
Витара - копия нивы доведенная до ума, а самурай))) планировался как военный джип.
Малиновый "Бегимот" Dobinson 2", лифт кузова 4см. Kumho MT KL71 30,5" Шнорк, Экспедиционник, СиБи, лепетка EW 9500. Из пунктa А в пункт Б выехaли: велосипедист, мотоциклист, aвтомобиль, aвтобус, поезд, гужевaя повозкa, полуприцеп и кaток. Что то невероятно интересное происходит в пункте Б partner@club-vitara.ru почта по партнерским предложениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Безбашенный Самурай
|
![]()
ДимкА)) Возвращаемся к сути вопроса)) Как показал шашлыкинг, круглая витарка в снегу на летеней резине соверщенно беспомощна))) На зимней резине новая витарка просто танк!! Вывод 50% автомобиля - резина!! Всем обувку по сезону ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Веселый Колхозник
|
![]()
Хотя возвращаясь к той же теме не могу не обратить ваше внимание)) что при должном подходе к делу особую роль играет лифт резина и прокладка между рулем и сиденьем)))
Малиновый "Бегимот" Dobinson 2", лифт кузова 4см. Kumho MT KL71 30,5" Шнорк, Экспедиционник, СиБи, лепетка EW 9500. Из пунктa А в пункт Б выехaли: велосипедист, мотоциклист, aвтомобиль, aвтобус, поезд, гужевaя повозкa, полуприцеп и кaток. Что то невероятно интересное происходит в пункте Б partner@club-vitara.ru почта по партнерским предложениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Безбашенный Самурай
|
![]()
Таки да! Прокладка между рулем и педалями очень важный элемент ))ЕЁ необходимо прокачивать!!!! Больше выездофф больше опыта ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
И опять же возвращаясь к этой славной теме моя кругляшка в самом начале вытаскивала новую витару...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Безбашенный Самурай
|
![]()
Ну на дислокации Лиссовским сервантом черокки дергали ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]()
Banzai, В общем время покажет...))) Но я надеюсь что обсуждение не затухнет, просто интересно выеснить данный вопрос в плане не подготовленности и прокладки между рулем и сидением, а стандартного оснощения автомобилей. А сегодня в передаче (по НТВ шла) я слышал что новая Витара коротыш вообще настоящий ДЖИП и у него есть все блокировки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Учредитель Клуба
|
![]() ![]() ![]()