![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Учредитель Клуба
|
![]()
Вот куда я очень хочу! Около 750 км от Москвы.
Копорье, или Копорие — древнерусский город в Новгородской земле, уездный центр в Водской пятине. Водское, ижорское, финское название: Kaprio (каприо). Крепость в Копорье была заложена в 1237 году. Впервые упоминается в новгородских летописях в 1240 году, когда немецкие рыцари Ливонского Ордена построили в Копорском погосте деревянную крепость. Посёлок Копорье Страна Россия Субъект федерации Ленинградская область Муниципальный район Ломоносовский Сельское поселение Копорское Координаты: 59°42′32″ с. ш. 29°02′02″ в. д. / 59.708889° с. ш. 29.033889° в. д. (G) (Я)59.708889, 29.03388959°42′32″ с. ш. 29°02′02″ в. д. / 59.708889° с. ш. 29.033889° в. д. (G) (Я) Основан 1237 Часовой пояс UTC+3, летом UTC+4 Автомобильный код 47 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Веселый Колхозник
|
![]()
соберешься свисни)) я еду))
Малиновый "Бегимот" Dobinson 2", лифт кузова 4см. Kumho MT KL71 30,5" Шнорк, Экспедиционник, СиБи, лепетка EW 9500. Из пунктa А в пункт Б выехaли: велосипедист, мотоциклист, aвтомобиль, aвтобус, поезд, гужевaя повозкa, полуприцеп и кaток. Что то невероятно интересное происходит в пункте Б partner@club-vitara.ru почта по партнерским предложениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Безбашенный Самурай
|
![]()
Легко!!! Колонной следовать не так тяжело как кажетьсо!! А если с рациями то вообще весело!! Для клубной поездки нужно 4 выходных! Хотя трех может хватить если в ночь поехать !! Вобщем надо думать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Я тоже хочу, 3х дней вполне достаточно, главное ехать не одному, а колонной. Это намного веселее и уверенности больше, что если что то ты не одна на трассе, а рядом верные друзья и в беде не бросят. ПОЕХАЛИ
![]()