![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Учредитель Клуба
|
![]()
9 марта удалось попасть на выставку антиквариата и старинных автомобилей "Олдтаймер-Галерея"!
logoОлдтаймер-Галерея.jpg Хочу поделиться с Вами фотографиями и впечатлениями! Во первых про экспонаты! Очень приятно посмотреть на Москвичи 401 в идеальном состоянии, на ГАЗ 21. Иностранные модели поражают своими масштабами и тоже состоянием! Но, так же хочется рассказать и про организационные моменты: Зал для такой выставки мал... Расстояния между экспонатами не позволяют даже сделать нормальное фото без широкоугольного объектива. Со светом большие проблемы! Посетителей много, проходы узкие, но всё-равно удовольствие от увиденного незабываемые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тюнингованная победа - просто бомба!!! ![]() и её салон ![]() "Ну я инвалид!" (с) Операция "Ы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легендарный Хиппи-кар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший тюнинг Волги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модель моей первой машины уже выставляется как ретро-экспонат! ![]() Как раньше так ездили??? ![]() ![]() ![]() ![]() Спортивная часть выставки ![]() ![]() ![]() Трактор от Lamborghini... ![]() ... и от Porsche ![]() Военная тематика тоже присутствовала ![]() ![]() ![]() Съёмка телепередачи Авто-плюс ![]() Просто интересная моделька ![]() На этом я заканчиваю этот пост! Я постарался запечатлеть для вас самые интересные моменты этого мероприятия! Надеюсь Вам понравилось!
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо Максим.
Фото впечатляют, Победа и вправду- БОМБА! Жаль что сейчас нет такой индивидуальности у производителей, очень много похожего и однотипного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Веселый Колхозник
|
![]()
ммм какая красота...
Малиновый "Бегимот" Dobinson 2", лифт кузова 4см. Kumho MT KL71 30,5" Шнорк, Экспедиционник, СиБи, лепетка EW 9500. Из пунктa А в пункт Б выехaли: велосипедист, мотоциклист, aвтомобиль, aвтобус, поезд, гужевaя повозкa, полуприцеп и кaток. Что то невероятно интересное происходит в пункте Б partner@club-vitara.ru почта по партнерским предложениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Учредитель Клуба
|
![]()
Всегда рад!
А вот до фотографий с Московского международного автосалона никак не доберусь... Тем более, что там карта памяти фотоаппарата вышла из строя и пришлось фотографировать на телефон, но, надеюсь и до них доберусь, хоть и времени уже прошло порядочно! Я тоже задавал себе вопрос - почему не делают машин, похожих на эти! Ведь формы потрясающие!
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |