![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Junior Member
|
![]()
Короче. Поставил я комплект проставок ("гражданский лифт") от еLOS в декабре 2016 на NSGV. Зимние дороги показались проходимее, бордюры городские незаметнее, устойчивость в поворотах нормальная, крены невидимы - подвеска жёсткая у нас. Шрусы живы, с/блоки живы, развал-схождение получилось. Да, 4,5 см мне не хватало, оказывается.
Добавлено через 6 минут Короче. Поставил я комплект проставок ("гражданский лифт") от еLOS в декабре 2016 на NSGV. Зимние дороги показались проходимее, бордюры городские незаметнее, устойчивость в поворотах нормальная, крены невидимы - подвеска жёсткая у нас. Шрусы живы, с/блоки живы, развал-схождение получилось. Да, 4,5 см мне не хватало, оказывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Senior Member
|
![]()
Сравнение машины До и после установки моего комплекта.
![]() |
#183 |
Member
|
![]()
Добрый день. Подскажите от каких авто подходят штатные диски по параметрам для того лифта? И разболтовка на ГВ 98-05 какая?
Последний раз редактировалось krestnord; 21.07.2017 в 04:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Senior Member
|
![]()
Приветствую! Диски штатные, или с увеличенным вылетом, 0 или -5. Родные: 6.5Jx16 ET5, 5x139.7
![]() |
#185 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Senior Member
|
![]()
Год назад был кипишь, сейчас утихло; сконцентрировались на тех кто с газом и периодически дрючат заниженные Жигули.
Оффроад не останавливают, если только в Казани могут быть проблемы и изредка в других регионах , но обращают внимание на силовыхи и подвеску +3" и выше, все остальное пофиг. Регистрировал лично свой заряженный по кругу Патрол, по этому точно знаю эту кухню.
![]() |
#187 |
Senior Member
|
![]()
Продолжаю реализацию деталей Лифта, в наличии появились втулки правого ШРУСа, для предотвращения течи сальника.
![]() |
#188 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Senior Member
|
![]()
Никаких секретов, 510руб.: http://eloss.ru/product/vtulka-pravogo-shrusa-510rub/
![]() |
#190 |
Senior Member
|
![]()
Москва: