![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Senior Member
|
![]()
28.02.2018, Казань:
"Добрый день. Установил ЛИФТ-КОМПЛЕКТ НСГВ 2011г. Встал идеально. Выполнено качественно. Ничего не надо подгонять. Пришлось только задние развальные болты с сайлент блоками поменять (закисли). Развал вывели в допуск. Пожалел только об одном, что не установил сей комплект раньше. Поведение на дороге не изменилось, ничего не стучит, ходы подвески для гражданской езды не ухудшились. Привода наоборот выравнились. Вообщем всем рекомендую, если ещё не решились, то решайтесь. Не пожалеете. Думаю этот лифт удовлетворит 90% Витароводов. Алексею спасибо. Быстро отправил, получил на второй день."
![]() |
#442 |
Senior Member
|
![]()
Ростов-на-Дону:
Внешний вид изменился в лучшую сторону. Посадка супер, как на внедорожнике, а раньше как на пузотерке. Увеличился просвет до отбойников и как будто подвеска увеличила ходы. По управляемости все хорошо. От земли до арки как у всех , перед 84см. зад 85см.
![]() |
#443 |
Senior Member
|
![]()
18.04.2018, Карелия:
"Здравствуйте. Проставки мне в мастерской установили. Визуально машина стала чуть выше, но сидя внутри разницы особо не заметил. При установке мастера попутно выявили, что у а/м оказывается предыдущими криворукими механиками убиты болты и гайки развала-схождения задней подвески, сильно люфтят рулевые рычаги и рулевая рейка. Поэтому развал-схождения мне не выставили, сказали, всё закупить новое, ремонтировать рейку, а потом к ним на развал-схождение. Поэтому, уехал и езжу пока без развала.