![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | ||
Junior Member
|
![]()
Один мой приятель имеет на своём Тазе А/Тшный Бридж 694. Опрос показал - уровень шумности не напрягает, в грязи не совсем беспомощные, но... (в жидкой грязюке приятель однажды просидел пару другую часов, пока не выдернули. В моем регионе проезжающая мимо Нива с лебедкой не редкость
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Админ
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да отцу тоже сразу ее предложили! но хорошо у него есть такой сын как я (читающий и спрашивающий) он мне позвонил и я ему сказал беги нахрен от этой резины))))
![]() |
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]()
Made in Раша или Филиппины/ Индонезия? Потому как японской Йоки днем с огнем уже не найти.
Последний раз редактировалось Vl@diK; 29.04.2014 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Админ
|
![]() Цитата:
На моей написано маде ин джапан! Я на ней 4 сезон ездить начинаю! Вот отцу привезут посмотрю
![]() |
![]() |
#65 |
Админ
|
![]()
у отца малазия или индонезия)))
![]() |
#66 |
Junior Member
|
![]()
Ага, получили, значит, шины. Поздравляю.
Поставили? Напиши как прошла балансировка. Всё-таки, интересно, разница между Джапан и Малазиан есть?, и значительная? Все продавцы шин даже обижаются на такие вопросы, мол, технология и контроль качества, а всё ж японские приятней... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Админ
|
![]()
ну мои что уже 4 год пошли отболансировались плохо и уже побивают в руль! у отца отболансиировались не отлично но всеж отбалансировались не по много грузов!
долго не вынасили думал все ппц говно а не резина !зашел 2 колеса отбалансированы и они е***ся с одним но они проглядели что нет кольча центровочного на диски ( не оригинал) как поставили конус на аппарат больше то сразу отбалансили! больше 30 грамм на колесо вроде нет)) у меня на старых джапан на одном из колес 50-60 грам! и все равно руль бьеТТТ Шум ну тут сложно у него сейчас большой протектор и всеж резине 300-500 км обкататься надо у меня как шосейка уже))) у него погуживают, джапан вроде с рождения не гудел! тяжелее штатного зимнего болона липучка! по всему остальному на выхах у отца спрошу как гудит и так далее! и еще отпишусь!!!
VW Tiguan 2.0 TDI 6 АКПП кожа ксенон SGVN 2.0 4 АКПП тряпка галоген "В жизни имя дали Евгений" Последний раз редактировалось Vl@diK; 30.04.2014 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Junior Member
|
![]()
Мне сейчас Триангл советуют. Китай - дешево и сердито. У друга стоит на пузотерке, ничего так: не дубовая и достаточно тихая. Но пока думаю.
![]() |
#69 |
Админ
|
![]()
не доверяю я китаю)))
![]() |
#70 |
Senior Member
|
![]()
Тогда уж лучше Federal (Таиланд) - вот уж действительно сердито и не дорого, мягко и комфорно (кто на Ёнгах и УАЗах ездят с ней вообще горя не знают, да и зубастая М/Т в клубе 4х4 она славится не хуже Бориса Федоровича Гудрича). Правда истирается довольно быстро - брательник на Рекстоне за 2 сезона укатал до индикаторов (1.6 мм).
|
![]() |
![]() |