![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Партнер Клуба
|
![]()
Добрый день, всем АРИГАТО, за то что Вы с нами!
Сообщение от Сергей Петров: Всем добрый день. Будучи владельцем СГВ 2010 г.в. после окончания гарантии озаботился поиском достойного сервиса. И сервис сам нашел меня - вернувшись как-то к машине обнаружил визитку АРИГАТО. Обещали скидку, гуманные цены и наличие самого необходимого. Поискал в инете - отзывы положительные (за это отдельное спасибо всем оставившим отзывы). Созвонился с Романом, записался на удобное время и поехал. Делал ТО - 60000. Все гениальное - просто! А что нам еще нужно: качество, цена и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Все показали, аргументированно об'яснили, помогли с выбором. Никакого обмана, все у тебя на глазах. Все в полном об'еме и в короткие сроки. Сэкономил по сравнению с ОД 40%. Поэтому поменял на сэкономленные деньги еще и тормозные колодки, которые мне были продемонстрированы в плачевном состоянии. Так что следующий визит будет однозначно в АРИГАТО. А всем владельцам а/м марки Сузуки, любящих свои машины РЕКОМЕНДУЮ! Еще раз огромное спасибо Роману и Дмитрию! Так держать! P.S:Тем кто любит огромные стеклянные здания сервиса, кожаные диваны с телевизором в клиентской зоне, общение с бестолковыми "курицами" на рецепшине и дверцу с надписью "КАССА" - вам НЕ СЮДА! сегодня в 13:34 http://vk.com/topic-59613411_28862302
С уважением, АРИГАТО - Роман Ежедневно с 09:00-21:00 Телефон: (812) 679-37-37 АРИГАТО (на шоссе Революции): Санкт-Петербург, ул. Химиков д.2 к.11 Сайт: arigato-suzuki.ru Вконтакте: vk.com/arigatoservice |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Неожиданно появился посторонний звук в двигателе, доехала до первого сервиса. Сказали, что провернулся вкладыш, нужен кап.ремонт двигателя. Выставили счет на запчасти на 80 тыс.и на сам ремонт 50 тыс. Цены задраны неимоверно. Стала заказывать сама - угрожают, что не дадут гарантию на работы (???), кроме того, название деталей указано так, что спецы не могут понять о чем идет речь, коды дать отказываются. Двигатель, думаю, разобран. Возьмете машину на ремонт Сузуки Гранд Витара 2007 г.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Партнер Клуба
|
![]() Цитата:
Готовы взять в работу при условии: 1. Сервис в котором находиться Ваш а/м соберет обратно мотор. 2. Запчасти Вы закажете у нас. Наши цены на запчасти - без дополнительной наценки. Только при этих условиях мы будем уверены в качестве проводимых работ! Добро пожаловать!
С уважением, АРИГАТО - Роман Ежедневно с 09:00-21:00 Телефон: (812) 679-37-37 АРИГАТО (на шоссе Революции): Санкт-Петербург, ул. Химиков д.2 к.11 Сайт: arigato-suzuki.ru Вконтакте: vk.com/arigatoservice Последний раз редактировалось АРИГАТО; 09.02.2014 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Партнер Клуба
|
![]()
В таком случае, к сожалению, мы не сможем Вам помочь.
С уважением, АРИГАТО - Роман Ежедневно с 09:00-21:00 Телефон: (812) 679-37-37 АРИГАТО (на шоссе Революции): Санкт-Петербург, ул. Химиков д.2 к.11 Сайт: arigato-suzuki.ru Вконтакте: vk.com/arigatoservice |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Партнер Клуба
|
![]()
Добрый день, свежие отзывы о нашей компании.
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о сервисе "Аригато". Сегодня ребята не смотря на праздник (!!!) смогли меня принять и разобраться с моей проблемой. Человеческое отношение и профессионализм здесь на первом месте. "Аригато" не первый сервис в который я обращался со своей SGVN V6 2.7, но Первый в котором вошли в мое положение, наглядно все объяснили и помогли определиться с оптимальным вариантом решения моей проблемы (стук в двигателе). Хотелось бы отметить что наши дилерские станции обслуживания (такие как феникс на пискаревском, Автомир на дунайском и другие в которые я обращался, не говоря про не специализированные на марке SUZUKI сервисы) не компетентны в ремонте двигателей V6, чего не скажешь об "Аригато"! "Аригато" Лучший клубный сервис по обслуживанию и ремонту SUZUKI в СПБ проверено лично! Надеюсь, что мой отзыв поможет определиться тем кто еще сомневается, и не забудьте одноклубникам скидки)!!! Роман и Дмитрий, С праздником Вас, и желаю Вам успехов во всех ваших начинаниях! С уважением, Игорь. Источник: http://vk.com/topic-59613411_28862302
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Партнер Клуба
|
![]()
Дорогие Друзья!
Мы рады сообщить Вам о том, что мы переехали в более современное, чистое, светлое и комфортное помещение. Все для Вашего комфорта! Новые преимущества: 1. Большая клиентская зона (15 кв.м.) с возможностью комфортно наблюдать за процессом выполнения работ. 2. Кафе. 3. Транспортная доступность. 4. Охраняемая территория для Вашего Suzuki на время ремонта. 5. Больше запчастей в наличии. 6. Цены на запчасти по прежнему без наценки. 7. Цены на работы остаются без изменений. 8. Скидки для своих как всегда -10% на работы. Приглашаем ВСЕХ желающих Сузуководов на официальное открытие! 2 Марта 2014 года в 16:00 (Воскресенье) Вкусности и безалкогольные напитки гарантируем! Ждем всех! АРИГАТО - Неизменно качественный сервис для своих! 1.jpg 2.jpg 3.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Партнер Клуба
|
![]()
![]() |
![]() |