Форум Suzuki Vitara, Escudo, Grand Vitara, Grand Escudo, Vitara New  
Присоединяйтесь к нам на Facebook.com

Вернуться   Форум Suzuki Vitara, Escudo, Grand Vitara, Grand Escudo, Vitara New > Эксплуатация, обслуживание ,ремонт > Системы навигации

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 21:30   #1
tsf0x13
Junior Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 10

Авто: Suzuki Grand Vitara new 2.4 5d
По умолчанию Штатная навигация в ГрандВитаре

Имеется гранд витара 2012 2.4 в топе (фейслифтинговая которая) и в ней ганрминовская голова. Нигде не могу найти, спрашивал гармин - те тоже шлют к такой то матери (вежливо) можно к навигации прикрутить пробки?

Шлют сюда
https://www.garmin.com/suzuki/

Если говорят после введения данных с флешки дополнительных фич не появаляется (а для активации траффика нужен ответный код) то говорят - и нету ничего для вас

Последний раз редактировалось tsf0x13; 20.01.2013 в 21:33.
tsf0x13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 10:41   #2
старец
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 217
Репутация: 23

Авто: СГВ 2.4
По умолчанию

когда хотел поставить, штатную, в первую очередь, интересовали пробки, официалы ответели, что пробок не будет, только маршрут
старец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 11:53   #3
serge
Senior Member
 
Аватар для serge
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Собянск
Сообщений: 598
Репутация: 10

Авто: SGV III 5D 3.2L V6 VVT N32A 256hp '08
По умолчанию

Это же обычный Garmin в переходной рамке! В таком случае,
можно любую нафигацию воткнуть, и сказать, что родная
serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 23:56   #4
faragos
Junior Member
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 10

Авто: СГВ2012 2,4л.акп
По умолчанию

Аналогичная ситуация, думаю заменить на фантом, только рамку придёться заказывать
faragos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 01:26   #5
serge
Senior Member
 
Аватар для serge
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Собянск
Сообщений: 598
Репутация: 10

Авто: SGV III 5D 3.2L V6 VVT N32A 256hp '08
По умолчанию

faragos, фантом есть для витары без всяких рамок.
serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 23:18   #6
Mark_KA
Member
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 46
Репутация: 10

Авто: Suzuki Grand Vitara 2.4AT
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serge Посмотреть сообщение
Это же обычный Garmin в переходной рамке! В таком случае,
можно любую нафигацию воткнуть, и сказать, что родная
Интересно каким образом в гарминовский девайс можно впихнуть любую навигацию?
Mark_KA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 14:44   #7
Quarter
Junior Member
 
Аватар для Quarter
 
Регистрация: 11.02.2013
Адрес: Королев
Сообщений: 23
Репутация: 10

Авто: Шеви Нива (Гранд Витара 2012 у папы)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsf0x13 Посмотреть сообщение
Имеется гранд витара 2012 2.4 в топе (фейслифтинговая которая) и в ней ганрминовская голова. Нигде не могу найти, спрашивал гармин - те тоже шлют к такой то матери (вежливо) можно к навигации прикрутить пробки?

Шлют сюда
https://www.garmin.com/suzuki/

Если говорят после введения данных с флешки дополнительных фич не появаляется (а для активации траффика нужен ответный код) то говорят - и нету ничего для вас
Аналогичная ситуация, но хочется, чтобы гармин для начала показывал камеры, которые меряют скорость.

Вроде бы удалось сбросить на СД-карточку метку головы, сайт гармина ее опознал, данные о камерах закачал - а вот как заставить голову эти данные считать? Что-то нигде не нашел, а без этого он ее просто игнорирует(
Quarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:02   #8
DenDR
Senior Member
 
Аватар для DenDR
 
Регистрация: 17.10.2011
Адрес: Одинцово
Сообщений: 285
Репутация: 21

Авто: Nissan X-Trail T31 SE 2.0 CVT
По умолчанию

А на сайтах кулибинских чо грят? Типа 4пнаком и т.д.
__________________

Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
SGVN 2.0 MT 2008 5D BlackAngel, Strut, MegaJet-555+ML145, Yatour, Jabra Freeway - ушла...
DenDR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 15:17   #9
Quarter
Junior Member
 
Аватар для Quarter
 
Регистрация: 11.02.2013
Адрес: Королев
Сообщений: 23
Репутация: 10

Авто: Шеви Нива (Гранд Витара 2012 у папы)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DenDR Посмотреть сообщение
А на сайтах кулибинских чо грят? Типа 4пнаком и т.д.
Как-то там все непонятно... Зашел на 4пнаком - а там в разделе "гармин" по моделям все.
Quarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 18:56   #10
jf8
Junior Member
 
Аватар для jf8
 
Регистрация: 22.04.2013
Адрес: Moscow
Сообщений: 5
Репутация: 10

Авто: nsgw
По умолчанию

Железка Suzuki Head Unit:
Fuji,GPS/NAV in-dash Head Unit,Russia, Illum 2,v2, AutoOEM
PartNumber 006-J0196-13
SoftwareVersion 260
Description: Mawson

Да это судя по всему Android.

(не бъётся ни с одним аналогом navi от garmin. покрайней мере я так и не смог понять что является аналогом данной головы)

Карта:
Unlk, CN Russia NT 2012.40-Navicom, DR - Map+P Fuji AOEM
(Mapset: CN Russia NT 2012.40 - Navicom ALL PID 1, FID 2574, region 1,1)
NR AOEM 5.01


К вопросу о пробках в штатной голове... несколько фоток.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0181.JPG (38.3 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0187.JPG (36.1 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0189.JPG (36.9 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0196.JPG (41.3 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0200.JPG (35.1 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0195.JPG (41.1 Кб, 20 просмотров)
jf8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Мы не возражаем против использования материалов с ресурса Club-Vitara.ru, но обязательна прямая и работающая ссылка на наш ресурс!!!