Форум Suzuki Vitara, Escudo, Grand Vitara, Grand Escudo, Vitara New

Форум Suzuki Vitara, Escudo, Grand Vitara, Grand Escudo, Vitara New (http://club-vitara.ru/index.php)
-   Системы навигации (http://club-vitara.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Штатная навигация в ГрандВитаре (http://club-vitara.ru/showthread.php?t=2823)

tsf0x13 20.01.2013 21:30

Штатная навигация в ГрандВитаре
 
Имеется гранд витара 2012 2.4 в топе (фейслифтинговая которая) и в ней ганрминовская голова. Нигде не могу найти, спрашивал гармин - те тоже шлют к такой то матери (вежливо) можно к навигации прикрутить пробки?

Шлют сюда
https://www.garmin.com/suzuki/

Если говорят после введения данных с флешки дополнительных фич не появаляется (а для активации траффика нужен ответный код) то говорят - и нету ничего для вас

старец 22.01.2013 10:41

когда хотел поставить, штатную, в первую очередь, интересовали пробки, официалы ответели, что пробок не будет, только маршрут :cray-1:

serge 22.01.2013 11:53

Это же обычный Garmin в переходной рамке! В таком случае,
можно любую нафигацию воткнуть, и сказать, что родная :)

faragos 23.01.2013 23:56

Аналогичная ситуация, думаю заменить на фантом, только рамку придёться заказывать

serge 24.01.2013 01:26

faragos, фантом есть для витары без всяких рамок.

Mark_KA 03.02.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от serge (Сообщение 26841)
Это же обычный Garmin в переходной рамке! В таком случае,
можно любую нафигацию воткнуть, и сказать, что родная :)

Интересно каким образом в гарминовский девайс можно впихнуть любую навигацию? ;)

Quarter 11.02.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от tsf0x13 (Сообщение 26802)
Имеется гранд витара 2012 2.4 в топе (фейслифтинговая которая) и в ней ганрминовская голова. Нигде не могу найти, спрашивал гармин - те тоже шлют к такой то матери (вежливо) можно к навигации прикрутить пробки?

Шлют сюда
https://www.garmin.com/suzuki/

Если говорят после введения данных с флешки дополнительных фич не появаляется (а для активации траффика нужен ответный код) то говорят - и нету ничего для вас

Аналогичная ситуация, но хочется, чтобы гармин для начала показывал камеры, которые меряют скорость.

Вроде бы удалось сбросить на СД-карточку метку головы, сайт гармина ее опознал, данные о камерах закачал - а вот как заставить голову эти данные считать? Что-то нигде не нашел, а без этого он ее просто игнорирует(

DenDR 11.02.2013 17:02

А на сайтах кулибинских чо грят? Типа 4пнаком и т.д.

Quarter 12.02.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от DenDR (Сообщение 27154)
А на сайтах кулибинских чо грят? Типа 4пнаком и т.д.

Как-то там все непонятно... Зашел на 4пнаком - а там в разделе "гармин" по моделям все.

jf8 22.04.2013 18:56

Вложений: 6
Железка Suzuki Head Unit:
Fuji,GPS/NAV in-dash Head Unit,Russia, Illum 2,v2, AutoOEM
PartNumber 006-J0196-13
SoftwareVersion 260
Description: Mawson

Да это судя по всему Android.

(не бъётся ни с одним аналогом navi от garmin. покрайней мере я так и не смог понять что является аналогом данной головы)

Карта:
Unlk, CN Russia NT 2012.40-Navicom, DR - Map+P Fuji AOEM
(Mapset: CN Russia NT 2012.40 - Navicom ALL PID 1, FID 2574, region 1,1)
NR AOEM 5.01


К вопросу о пробках в штатной голове... несколько фоток.


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Мы не возражаем против использования материалов с ресурса Club-Vitara.ru, но обязательна прямая и работающая ссылка на наш ресурс!!!